Где жил нагиев в питере

Дмитрий Нагиев — один из самых известных российских шоуменов. Он снялся во многих фильмах и телесериалах, а его личная жизнь привлекает немалое количество поклонников. Давайте узнаем, где живет Дмитрий Нагиев и какие привычки в дизайне интерьера у актера.

Нагиев провел свою юность в Санкт-Петербурге, поэтому неудивительно, что он купил недвижимость недалеко от родного города. Четырехэтажный особняк расположен в деревне Порошкино. Его площадь составляет 500 квадратных метров.

В особняке есть спальня и гостиная, удобная ванная комната и сауна для отдыха. В дизайне присутствует контраст: в одних местах преобладают спокойные, «деловые» цвета, в других — праздничный красный цвет.

Интерьеры оформлены в современном, городском стиле, с удобными диванами, кушетками и низкими столиками. В доме есть уютная терраса с видом на сад и бассейн.

Одна из комнат была переоборудована в учебный класс. Тренажерный зал — отличное место для актеров, чтобы поддерживать себя в форме.

В 1990-х годах Нагиев стал владельцем московской квартиры в сталинском небоскребе на Котельнической набережной.

На протяжении целых двух десятилетий квартира сохраняла советский декор, и только недавно актриса решила обновить ее — она обратилась к программе реновации.

Не было внесено никаких незначительных изменений. Интерьер был преобразован из «классического советского» в провансальский, с деревянными элементами, камином на биотопливе и современной мебелью.

Некоторые предметы мебели были состарены вручную, чтобы лучше вписаться в общий рисунок квартиры.

Среди других обновлений — звукоизолированная спальня и новый зеркальный потолок. Кстати, самая дешевая квартира в сталинском небоскребе стоит 19 миллионов рублей.

У шоумена также есть недвижимость в Подмосковье — коттедж в усадьбе «Княжье озеро». Площадь здания составляет 200 квадратных метров. На этом месте был построен небольшой охотничий домик, а сам Нагиев посадил рядом дерево туи.

Дмитрий Нагиев считается одним из самых высокооплачиваемых артистов России — его харизма, чувство юмора и талант снискали ему небывалую славу, которая принесла свои плоды в виде приличного дохода.

Дмитрий Нагиев — актер, телеведущий, спортсмен, артист и просто красивый мужчина. Он родился в 1967 году в Ленинграде. В его плотном графике почти нет выходных для съемок. Он возвращается домой после полуночи в сталинскую квартиру на Котельнической набережной в Москве, где он сейчас живет.

Его можно увидеть везде: на сцене, в сериалах, театре и на телевидении. Последние, самые яркие проекты, в которых мелькала актриса: сериалы «Кухня», «Физрук», проект «Голос». Когда у занятой актрисы нет времени на обустройство собственного дома, поэтому в 2014 году она неоднократно подавала заявку на участие в знаменитой программе на первом канале, где просили изменить интерьер ее квартиры.

Сначала специалисты отремонтировали спальню. Дмитрию Нагиеву очень понравился эксперимент, и он пригласил программу отремонтировать гостиную.

Личная жизнь

Актер прожил со своей законной женой Алисой Шер 18 лет. Пара вырастила сына Кирилла, который решил пойти по стопам отца. Он начал свое обучение в Школе-студии МХАТ и продолжил его в Санкт-Петербурге у Григория Дитятковского. Нагиев намеренно отправил своего сына в общежитие. Его отец объясняет этот поступок воспитательным моментом, поскольку уверен, что если сын будет жить с отцом во дворце, у него не будет стимула строить свой собственный дворец.

Дмитрий не любит афишировать свою личную жизнь. Точное количество его дел неизвестно. Он упорно держится за свою репутацию закоренелого холостяка и завидного жениха.

Недавно прошел слух, что Дмитрий Нагиев живет с некой актрисой. Что еще более интригующе, несколькими годами ранее он родил от звезды сына. Однако актер не комментирует ситуацию и считает, что его жизнь вне работы не является предметом общественного внимания.

Загородные хоромы актера

Квартира в Москве — не единственное место, где живет Дмитрий Нагиев. Детство, юность и значительную часть своей карьеры актер провел в Санкт-Петербурге. Поэтому неудивительно, что пять лет назад он завершил строительство четырехэтажного загородного дома под Санкт-Петербургом.

Дом Нагиева под Санкт-Петербургом.

Это действительно дворец, в отличие от других особняков знаменитостей. Внешний и внутренний дизайн полностью соответствует внутреннему миру владельца. Она такая же яркая, необычная и вызывающая, как и все обычное и скучное.

На верхнем этаже есть тренажерный зал и сауна. В дополнение к очень большим комнатам имеется просторная открытая терраса с очаровательным видом.

Телеведущий купил дом площадью чуть более 250 квадратных метров в подмосковном Княжьем Озере в конце 2014 года. Это место элитарно и имеет все удобства для достойной жизни: рестораны, магазины, учебные заведения, медицинский центр и банк.

Дом Дмитрия Нагиева в пригороде

СМИ пестрят информацией о других домах в Подмосковье и Москве. Все они иногда противоречат друг другу. В ответ на вопросы журналистов о недвижимости Нагиев отшучивается и переводит разговор в другое русло, более связанное с его творческой жизнью.

Дмитрий Нагиев родился в 1967 году в Ленинграде. В молодости он занимался самбо и спортивной гимнастикой и был чемпионом Советского Союза среди юниоров в 1980-х годах. Позже он занимался торговлей фарсом, за что был привлечен к уголовной ответственности.

После школы Нагиев поступил на факультет автоматики и информационных технологий Ленинградского электротехнического института имени Ульянова (Ленина), но вскоре был призван на военную службу. Однако по возвращении он окончил другой институт — Ленинградский государственный институт театра, музыки и кино имени Н.К. Черкасова. Затем он работал в петербургском театре и на радио, организовывал конкурсы красоты и работал диджеем в ночных клубах. Затем она снималась в фильмах и выступала на телевидении.

В то время Дмитрий Нагиев жил в Купчино со своей женой, радиоведущей Алисой Шер и сыном Кириллом. Именно с этой областью связаны первые воспоминания Кирилла:

— Мое первое воспоминание о себе относится к тому времени, когда мне было два с половиной или три года. Помню яблоневый сад недалеко от нашего дома в Купчино, и я сидел на коленях у бабушки. В тот момент я понял, что существую.

Кирилл Нагиев (ныне успешный киноактер) пытался жить в Москве, но потерпел неудачу и вернулся в Санкт-Петербург. Он говорит, что слишком любит природу и свой родной город. Он говорит, что такого, как он, нет во всей Европе:

— В Санкт-Петербурге, на мой взгляд, приятнее жить, развиваться и заводить друзей. Я патриот своего города. Я ничего не могу поделать с тем, что мне с детства рассказывали истории о моих героических родственниках.
Отец моей бабушки Борис остался в Ленинграде и провел здесь все 900 дней блокады. В то же время он каждый день вел дневник — редкий документ человеческого духа и мужества. Мой прапрадед, который был моим ровесником, никогда не терял самообладания, даже в самые трудные дни. Он жил один в пятикомнатной квартире в доме, где сейчас находится кинотеатр «Художественный». Его оставили в городе как ценного исследователя — эксперта по бомбам с часовым механизмом.

Он прошел по дороге жизни четыре раза. Вместо денег он использовал бутылки с алкоголем. Он случайно взял бутылку спирта и бутылку масла. Он разлил это богатство в маленькие бутылочки, чтобы расплатиться за него. К сожалению, мне не посчастливилось увидеть его. Ни разу я не пропустил парад и пришел на Невский с цветами, чтобы раздать их ветеранам. Я очень благодарен им.

Кирилл по-прежнему частый гость в Купчино, где, как известно, он любит поесть шашлык. Его знаменитый отец до сих пор называет Санкт-Петербург своим домом, хотя уже давно живет в Москве:

— «Это по-прежнему мой город. Но я не могу похвастаться тем, что вырос в центре города. Я — дитя пригорода. Но Санкт-Петербург, какой бы ни была его часть, наверное, все равно остается моим домом.

Неважно, где вы родились, важен путь, который вы выбрали. Существует миф, что Купчино — не самый благополучный район Санкт-Петербурга: преступники, пьяная молодежь, бандиты….. Однако, если посмотреть на людей, которые родились или жили в нашем городе, становится ясно, что это миф. История Нагиевых еще раз подтверждает этот тезис.

Оцените статью
Добавить комментарий