Домашнее вино из целых ягод винограда

-Цитатник

Вино и виноград. Притча о вине славы.

Клумбы и цветники Клумбы и цветники Как сделать клумбу.

Формирование виноградной лозы в меньшую сторону Формирование виноградной лозы путем обрезки является наиболее творческим и…

Уход за виноградом весной Источник http://sotkiradosti.ru/derevya-i-kustarniki/uhod-za-vi

Tapaitsy Tapaitsy Вязать на спицах 3-3,5, толщина пряжи приблизительно 300м-100г. .

-Метки

-Рубрики

  • Виноград (24)
  • Домашние животные и птицы (сельское хозяйство) (4)
  • Рецепты (3)
  • Ловец снов (3)
  • Природа (2)
  • шитье (2)
  • флористика (2)
  • Вязание (2)
  • Пособие для начинающих по Лиру (1)
  • здоровье (1)
  • клубника (11)
  • садоводство (11)

-Приложения

  • Я PhotographerPlugin для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 с включенным JavaScript. Это, вероятно, сработает
  • Еженедельный гид по программамЗдесь представлен удобный еженедельный гид по программам «Акадо».
  • Всегда удобно ^_^ Позволяет добавить панель в ваш профиль с помощью любого Html кода. Вы можете разместить там баннеры, счетчики и т.д.
  • Сохраняйте видео с любого видеохостингаСохраняйте видео с любого видеохостинга!
  • Вопросы для LiveInternetВопросы для LiveInternet

-Ссылки

-Музыка

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Статистика

Суббота, 29 ноября 2014 года. 22:00 + в цитатник

Виноградное вино «Изабелла», домашнее.

Рецепт домашнего виноградного вина «Изабелла» из журнала «Скатерти-самобранки». Я пробовал, очень вкусное вино.
Не мойте виноград! Переберите виноград и уложите его в 3-литровую банку по плечики, пересыпьте 300 граммами сахара, закройте крышкой и отставьте в темное место на 52 дня. Я положил его в кухонный шкаф. Я пишу на крышке, когда мне нужно открыть банку. Через 56 дней я открываю банку и выливаю виноградный сок — вино. Я не отжимаю ягоды. Автор этого рецепта пишет, что делает бренди из оставшихся ягод, но не дает рецепта. Попробуйте его на вкус, если он покажется вам недостаточно сладким, вы можете добавить больше сахара, но я этого не делаю. Я сливаю вино из всех кувшинов в один, если их несколько, закрываю его крышкой и отставляю в сторону для герметизации, обычно я ставлю его в кладовку, которая находится на лоджии. Можно влить немного водки для консервации, но я этого не делаю. Сделайте себе несколько первых, чтобы попробовать. У меня стояла банка 3-4 года и она стала таким вкусным вином, угостил человека, который понимает толк в вине, сказал настоящее вино и вкусное.

Рецепт моей подруги Надежды. Марлена13

Я ПИШУ БОЛЬШИМИ СЛОВАМИ, ЧТО НЕ НУЖНО РАЗДАВЛИВАТЬ ЯГОДЫ! И НЕ НУЖНО ЛИТЬ ВОДУ! Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ГОВОРЮ!
Я нашла в газете скатерть-самобранку и снова напишу точный рецепт.
Заполните банку до плечиков, не утрамбовывайте ее, иначе вино «убежит» и запечатается неплотно. Если это трехлитровая банка, закройте ее пластиковой крышкой и поставьте в помещение с температурой не ниже 18-20 градусов. (Чем теплее, тем лучше) Оставьте бродить на 56 дней! Я пишу на крышке маркером дату, когда она была поставлена, и дату, когда нужно процедить сок. Через 56 дней, не отжимая ягоды, процедите сок через марлю и попробуйте на вкус. Если вам кажется, что сахара недостаточно, вы можете добавить еще и оставить до готовности.
ферментировать в помещении и накрыть на 14 дней. Затем аккуратно процедите готовое вино в бутылки, не поднимая осадок. Вино получается очень вкусным 16-18 градусов.

-Цитатник

Вино и виноград. Притча о вине.

Клумбы и цветники Клумбы и цветники Как сделать клумбу.

Обрезка винограда для начинающих Обрезка виноградной лозы — это самый творческий и…

Уход за виноградом весной Источник http://sotkiradosti.ru/derevya-i-kustarniki/uhod-za-vi

Tapaitsy Tapaitsy Вязать на спицах 3-3,5, толщина пряжи приблизительно 300м-100г. .

-Метки

-Рубрики

  • Виноград (24)
  • Домашние животные и птицы (сельское хозяйство) (4)
  • Рецепты (3)
  • Ловец снов (3)
  • Природа (2)
  • шитье (2)
  • флористика (2)
  • Вязание (2)
  • Пособие для начинающих по Лиру (1)
  • здоровье (1)
  • клубника (11)
  • садоводство (11)

-Приложения

  • Я PhotographerPlugin для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 с включенным JavaScript. Это, вероятно, сработает
  • Еженедельный гид по программамЗдесь представлен удобный еженедельный гид по программам «Акадо».
  • Всегда удобно ^_^ Позволяет добавить панель в ваш профиль с помощью любого Html кода. Вы можете разместить там баннеры, счетчики и т.д.
  • Сохраняйте видео с любого видеохостингаСохраняйте видео с любого видеохостинга!
  • Вопросы для LiveInternetВопросы для LiveInternet

-Ссылки

-Музыка

-Всегда под рукой

-Поиск по дневнику

-Статистика

Суббота, 29 ноября 2014 года. 22:00 + в цитатник

Виноградное вино «Изабелла», домашнее.

Рецепт домашнего виноградного вина «Изабелла» из журнала «Скатерти-самобранки». Я пробовал, очень вкусное вино.
Не мойте виноград! Переберите виноград и уложите его в 3-литровую банку по плечики, пересыпьте 300 граммами сахара, закройте крышкой и отставьте в темное место на 52 дня. Я положил его в кухонный шкаф. Я пишу на крышке, когда мне нужно открыть банку. Через 56 дней я открываю банку и выливаю виноградный сок — вино. Я не отжимаю ягоды. Автор этого рецепта пишет, что делает бренди из оставшихся ягод, но не дает рецепта. Попробуйте его на вкус, если он покажется вам недостаточно сладким, вы можете добавить больше сахара, но я этого не делаю. Я сливаю вино из всех кувшинов в один, если их несколько, закрываю его крышкой и отставляю в сторону для герметизации, обычно я ставлю его в кладовку, которая находится на лоджии. Можно влить немного водки для консервации, но я этого не делаю. Сделайте себе несколько первых, чтобы попробовать. У меня стояла банка 3-4 года и она стала таким вкусным вином, угостил человека, который понимает толк в вине, сказал настоящее вино и вкусное.

Рецепт моей подруги Надежды. Марлена13

Я ПИШУ БОЛЬШИМИ СЛОВАМИ, ЧТО НЕ НУЖНО РАЗДАВЛИВАТЬ ЯГОДЫ! И НЕ НУЖНО ЛИТЬ ВОДУ! Я ДЕЛАЮ ТО, ЧТО ГОВОРЮ!
Я нашла в газете скатерть-самобранку и снова напишу точный рецепт.
Заполните банку до плечиков, не утрамбовывайте ее, иначе вино «убежит» и запечатается неплотно. Если это трехлитровая банка, закройте ее пластиковой крышкой и поставьте в помещение с температурой не ниже 18-20 градусов. (Чем теплее, тем лучше) Оставьте бродить на 56 дней! Я пишу на крышке маркером дату, когда она была поставлена, и дату, когда нужно процедить сок. Через 56 дней, не отжимая ягоды, процедите сок через марлю и попробуйте на вкус. Если вам кажется, что сахара недостаточно, вы можете добавить еще и оставить до готовности.
ферментировать в помещении и накрыть на 14 дней. Затем аккуратно процедите готовое вино в бутылки, не поднимая осадок. Вино получается очень вкусным 16-18 градусов.

Доступ к этой странице был запрещен, так как мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра сайта.

Это может быть результатом:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиком рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie.

Убедитесь, что Javascript и cookies включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

Link ID: #a85c4370-1131-11ea-b541-7f707a873497

Оцените статью
Добавить комментарий