Блины с творожным сыром и ветчиной

Содержание
  1. Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром — рецепт
  2. Яичные блинчики с ветчиной и творожным сыром
  3. Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром в духовке
  4. Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром
  5. Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом
  6. Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт
  7. Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами
  8. Видео рецепт блинов с плавленным сырком
  9. Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами
  10. Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью
  11. Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром
  12. Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом
  13. Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт
  14. Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами
  15. Видео рецепт блинов с плавленным сырком
  16. Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами
  17. Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Блины можно наполнять любой начинкой, каждый раз придавая готовому блюду совершенно новый и интересный вкус. Сегодня мы поговорим о том, как использовать композицию из сыра и ветчины в качестве начинки для блинов. Несмотря на банальность сочетания, вкус блюда потрясающий.

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром — рецепт

  • пшеничная мука — 340 грамм;
  • молоко — 900 мл;
  • крупные яйца — 2 шт.
  • Сода лимонная или уксус — 2 щепотки;
  • поваренная соль — 2 щепотки;
  • сахар-сырец — 45 гр;
  • рафинированное растительное масло — 55 мл;
  • вода (кипяток) — 90 мл;
  • ветчина — 350-500 г;
  • твердый сыр — 150-200 грамм;
  • растительное масло или смалец для жарки блинов;
  • сливочное масло для жарки блинов с начинкой.

Чтобы приготовить идеальное тесто для блинов, смешайте яйца и молоко, слегка взбитые с сахарным песком, добавьте поваренную соль, растительное масло, просеянную пшеничную муку и белую соду и взбейте или перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто. В конце влейте немного кипятка и энергично перемешайте смесь. Когда тесто будет готово, дайте ему постоять около 10-15 минут, а затем выпекайте хрустящие блинчики. Тщательно разогрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом или кусочком несоленого сала, накалывая его вилкой.

Сделайте начинку для блинчиков из кубиков ветчины и тертого сыра, смешав ингредиенты в миске. Положите немного этой начинки на каждый блинчик, заверните его в конверт и обжарьте с обеих сторон в сливочном масле на горячей сковороде, сначала положив изделия изнаночной стороной вниз, а затем перевернув их на другую сторону.

Яичные блинчики с ветчиной и творожным сыром

  • Свежая петрушка и молодой укроп — по 2-3 веточки;
  • классический майонез — 90 г;
  • крупные яйца — 2 шт.
  • поваренная соль — 1 щепотка;
  • молотый черный перец — 1 щепотка;
  • масло для жарки — 25 мл;
  • ветчина — 150-175 г;
  • творог — 150-175 гр;
  • классический майонез — 90 г
  • зубчики чеснока — 1-2 шт.

Яичные блины готовятся без муки. Для этого достаточно смешать яйца с нарезанными овощами, добавить майонез, соль и перец по вкусу и все хорошо перемешать. Чтобы приготовить основу для выпечки яичных блинов, тщательно разогрейте сковороду и смажьте ее дно растительным маслом.

Нарежьте ветчину кубиками или ломтиками, смешайте со сливочным сыром, добавьте один или два зубчика раздавленного чеснока, майонез и хорошо перемешайте.

Аккуратно распределите начинку на каждом яичном блинчике, сделайте рулет, разрежьте по диагонали на две или три части, выложите на тарелку и подавайте.

Блинчики, фаршированные ветчиной и сыром в духовке

  • пшеничная мука — 260 гр;
  • молоко — 485 мл;
  • крупные яйца — 3 шт.
  • поваренная соль — 1 щепотка
  • сахар — 25 г;
  • ветчина — 375 гр;
  • твердый сыр — 190 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • двойные сливки — 50 мл;
  • поваренная соль — 1 щепотка;
  • мускатный орех — 1 щепотка;
  • молотый черный перец — 1 щепотка;
  • рафинированное растительное масло — 45 мл.

Традиционно при приготовлении теста для блинов необходимо смешать все ингредиенты по списку как можно более однородно и оставить полученную смесь пропитываться не менее чем на час. Затем поджарьте блины, Смажьте сковороду небольшим количеством смальца или растительного масла. Обжарьте нарезанный лук в растительном масле в течение трех минут, затем добавьте ломтики ветчины и обжаривайте вместе еще немного. Влейте сливки, приправьте солью, перцем и мускатным орехом, добавьте тертый сыр и нагревайте смесь некоторое время, помешивая. Наполните блинчики начинкой и сделайте из них мешочки, конвертики или рулетики. Затем выложите их на противень или в форму и дайте им подрумяниться в духовке при максимальной температуре в течение трех-пяти минут.

В преддверии Масленицы я хочу предложить вам несколько интересных рецептов фаршированных блинов. Все рецепты замечательные, проверенные в нашей семье, и я надеюсь, что они понравятся и вам и займут достойное место на вашем столе.

Как вы знаете, всю неделю ароматная выпечка с разнообразными начинками может быть как сладкой, так и несладкой.

Их можно есть холодными, но когда сыр расплавляется, он становится тягучим теплом, а сочетание ароматной ветчины и сыра делает их прекрасной выпечкой. Большой плюс этого блюда в том, что все можно приготовить заранее и разогреть перед приходом гостей. Способ нагрева может быть разным: духовка, микроволновая печь, сковорода и масло.

Богатое угощение, которое никого не оставит равнодушным. Попробовав его однажды, вы станете завсегдатаем нашего стола. Мы готовим его по праздникам и в будни, когда вся семья в сборе. Иногда я делаю его, ставлю в холодильник и подаю на завтрак. Семья полна до обеда.

На самом деле начинки могут быть разными: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды и овощи. В последнее время что не начинка, что не изобретение удивляет и захватывает интересным вкусом.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Мы готовим блины по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, дырчатые, нежные и очень вкусные. Очень вкусные, мы любим жарить их на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, и они становятся румяными, вкусными и хрустящими со всех сторон. Вы можете приготовить их и поставить в холодильник на подносе, а затем поджарить на сковороде и подать на завтрак.

Что вам нужно:

  • 500 грамм кефира
  • цветная капуста на 500 грамм — 2 яйца (я использую домашнего приготовления)
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 250 мл кипящей воды
  • 2 чашки муки (у меня было 250 грамм)
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм российского твердого сыра

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если начинка несладкая, его можно не добавлять).

Беру глубокую миску, добавляю соль, сахар и яйца. Глубокая миска — самый простой способ приготовления теста.

Взбейте яйца венчиком, затем влейте кефир.

Для успешной выпечки и гашения пищевой соды используйте кефир комнатной температуры. Его можно слегка подогреть.

Снова взбейте.

Добавьте муку. Не вливайте все сразу, а постепенно. Процедите его через сито, прежде чем добавлять в тесто. Это ключ к мягким блинчикам.

Растворите 1 чайную ложку пищевой соды в стакане кипятка. Всыпьте пищевую соду и хорошо перемешайте. Влейте тонкой струйкой в тесто. Продолжайте взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Как только чайник закипит, сразу же перелейте воду в стакан и добавьте пищевую соду. Обычно он сразу растворяется в кипятке.

Влейте растительное масло в тесто и хорошо все взбейте, опять же миксером. Не оставляйте тесто на столе, а сразу же дайте ему испечься.

В этом тесте нет комочков, они сразу же разбиваются венчиком.

У меня есть небольшая сковорода. Диаметр 15 см. Блинчики маленькие. У меня есть маленькая сковородка. Моя свекровь подарила мне его, и теперь он мой любимый.

Но посмотрите, друзья, какая красота. Блины с кипятком и кефиром превращаются в дырочку, это просто чудо!

Хотелось бы сразу сказать, жирная сковорода или нет. Моя бабушка всегда смазывала его небольшим количеством сала. Несоленое или соленое сало — разницы нет. Она отрезала его, накалывала вилкой и смазывала жиром.

Я смазываю сковороду растительным маслом только для первого блина, после этого я ее не смазываю. И еще одно: используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Вот мои красавцы, блины в полости. Вот такую стопку я сделал. Единственное слово, которое я ищу, это «прекрасный»!

Рецепт очень прост, но выпечка получается великолепной. Теперь блины нужно начинить ветчиной и твердым сыром.

Натрите или нарежьте сыр для начинки. Ветчину также нарежьте. Соедините два ингредиента. Вам не нужны никакие другие ингредиенты.

Переверните блинчик, положите начинку на край. У меня примерно столовая ложка.

Теперь сложите нижнюю часть блина.

Затем края и сверните в рулет.

А здесь у нас блины с начинкой из ветчины и твердого сыра.

Теперь их можно разогреть, снова разогреть или обжарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Он нравится тем, кто любит плавленый твердый сыр.

Вы можете приготовить их заранее, заморозить или приготовить на 2-3 дня на завтрак или обед, потому что они не только вкусные, но и сытные.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это совершенно замечательный рецепт, идеально подходящий для праздничного ужина или любого торжества. На столе он выглядит красиво и эффектно. Сверху посыпать семенами кунжута. У меня есть семена белого и черного кунжута, которые придают блюду пикантную нотку. Я обжариваю белые на сухой сковороде, они получаются более ароматными и гораздо вкуснее.

Я посыпаю семена кунжута поверх майонеза. Намажьте майонез зигзагом и посыпьте сверху семенами кунжута. Это холодная закуска, приготовленная заранее, что экономит время.

Что вам нужно:

  • Готовые блины.
  • Ветчина
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Семена кунжута

Я пишу не про ингредиенты, а про количество, можно сделать минимум 2. У некоторых семьи побольше и нужно сделать много, если у вас всего пара, то это не много. Я беру ветчину и сыр в равных пропорциях и покупаю их нарезанными в супермаркете. Мне кажется, что так удобнее делать рулеты.

Перевернуть блинчик, сверху положить ветчину и сыр.

Заверните в плотный, тугой рулет. Нужно сделать плотный рулет с ветчиной и сыром.

Вы можете намазать майонезом сам блин, положить сверху ингредиенты, а затем перевернуть его, или украсить готовые блинные роллы майонезом.

Нарежьте булочки по диагонали острым ножом. Вы можете оставить его как есть, можете нарезать, и если вы его нарежете, он будет красиво смотреться на столе. Мы попробовали это блюдо на Новый год у друзей и оно нам очень понравилось.

Думаю, вы удивите своих родных и близких замечательным блюдом. Все в нашей семье его любят. Я знаю тех, кто не любит пиццу с двойным количеством сыра. Я думаю, что сочетание этих продуктов позволяет получить сытное, эффектное и вкусное блюдо.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Вот рецепт приготовления вкусных печеных блинов в духовке. Это очень вкусно и просто. Для приготовления достаточно посмотреть видео и приступить к работе.

Мой папа любит это лакомство, и когда он приезжает в гости, я часто готовлю его для него, надеюсь, вам оно тоже понравится. Кто любит сытную и вкусную еду, особенно по праздникам.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Любителям грибов наверняка понравится этот рецепт. Вы можете использовать любые грибы, даже лесные, собранные в лесу. Обычно их консервируют или замораживают, при необходимости размораживают и обжаривают. Однако можно использовать и маринованные грибы.

Что вам нужно:

  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица

Для блинов:

  • 1 л молока
  • 1 л молока на 1 л макарон — 3 — 4 яйца
  • 1 столовая ложка сахара для глазури
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка муки

Приготовьте тесто для блинов и поджарьте блины. Вам не обязательно использовать этот рецепт, вы можете использовать первый рецепт, я хорошо описал его и показал пошаговые фотографии. Вы можете приготовить их по любому рецепту, главное, чтобы они были тонкими, толстыми и пухлыми, не раскатывались.

Теперь приготовьте начинку. Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиками. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Положите грибы и обжарьте, я использую шампиньоны.

Соедините грибы и фарш, перемешайте, пока грибы горячие, не давайте остыть.

Я выкладываю начинку поверх готового теста.

Сверните в рулет вот так, можно свернуть в трубочку и обрезать края. Выпекайте готовый продукт в духовке или микроволновой печи.

Но впереди еще больше интересных рецептов, которые вы можете приготовить дома и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

Вы можете добавить плавленый сыр и ветчину в блины во время жарки, эти ингредиенты добавляются непосредственно в тесто и обжариваются с обеих сторон. Он насыщенный и вкусный.

В этом рецепте без начинки плавленый сыр натирается на терке и добавляется в тесто для блинов. Чтобы узнать больше о процессе приготовления, нажмите на кнопку и посмотрите видеоклип.

Если вы не знаете, как перевернуть тесто лопаточкой, используйте нож, чтобы снять края, а затем переверните тесто вручную. Тесто очень вкусное и нежное по консистенции. Подавайте теплым, пока сыр еще не расплавился. Если он остыл, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят блины, и я готовлю их с начинками и без. Я хотел бы предложить одну интересную альтернативу для блинов. Это как начинка для пиццы, но поверх блинов. Начинка сочная и вкусная, сочная и очень вкусная, понравится и детям, и взрослым.

Что вам нужно:

Блины, которые можно приготовить по классическому рецепту или сделать тонкие блины на молоке. Приготовьте начинку и наполните ее.

  • Свежие помидоры — 2-3 средних помидора;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • ветчина — 250 гр;
  • майонез — 50 гр;
  • — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г,
  • соль, перец

Не берите сочные помидоры. Если помидоры пустили много сока, просто срежьте кожицу, сок не нужен, он делает начинку очень влажной.

Фарш можно приготовить разными способами, и один из них — нарезка ингредиентов. Помидор нарежьте кружочками, ветчину и сыр — ломтиками. Для красоты можно добавить листья зеленого салата. И заверните. Затем нагрейте до готовности, сыр расплавится и станет вкусным.

Другой способ приготовления начинки — нарезать ингредиенты. Сыр натереть, ветчину мелко нарезать, помидоры нарезать полосками или кубиками. Добавьте майонез, чеснок, сок и перец, перемешайте и начините блинчики.

Обжарьте блины на сливочном масле или разогрейте в микроволновой печи и подавайте к столу.

Он вкусный и насыщенный. В нашей семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Мы впервые попробовали их в Крыму, в кафе, и они нам очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и сделать вкусную начинку для блинов с творогом, зеленью, добавив любую ветчину или обычную колбасу.

Я выбираю молочную колбасу, она мягче и вкуснее. Этот ингредиент можно добавлять в начинку или не добавлять.

Что приготовить:

Блинчики (готовые). Вам не нужны толстые и пухлые, вам нужны тонкие.

  • 300 грамм кварка.
  • 30 грамм овощей (петрушка, укроп).
  • 150 грамм ветчины или колбасы
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок по желанию.

Смешайте творог и нарезанные овощи. Приправьте солью и перцем по вкусу. При желании добавьте чеснок. Чеснок придаст начинке пикантность.

Нарежьте ветчину, добавьте ее в фарш и хорошо перемешайте. Наполните блинчики и подавайте. Можно обжарить их в сливочном масле с обеих сторон.

Большим преимуществом является то, что их можно приготовить заранее, охладить и разогреть на завтрак или обед. Иногда у вас совсем нет времени на готовку, вы приходите домой уставшим с работы, и вам нужно быстро что-то придумать.

Вы можете приготовить эти лакомства заранее, заморозив их в морозильной камере. Сначала сделайте их в один слой, а после того, как они заморозятся, разложите их по пакетам или лоткам. Вот такие рецепты у меня есть для вас сегодня, надеюсь, они вам понравились!

В ожидании Маселицы я хочу предложить вам несколько интересных рецептов фаршированных блинов. Все рецепты замечательные, проверенные в нашей семье, и я надеюсь, что они понравятся и вам и займут достойное место на вашем столе.

Как вы знаете, всю неделю ароматная выпечка с разнообразными начинками может быть как сладкой, так и несладкой.

Их можно есть холодными, но когда сыр расплавляется, он превращается в томительное тепло, а сочетание ароматной ветчины и сыра делает их прекрасной выпечкой. Большой плюс этого блюда в том, что все можно приготовить заранее и разогреть перед приходом гостей. Способ нагрева может быть разным: духовка, микроволновая печь, сковорода и масло.

Богатое угощение, которое никого не оставит равнодушным. Попробовав его однажды, вы станете завсегдатаем нашего стола. Мы готовим его по праздникам и в будни, когда вся семья в сборе. Иногда я делаю его, ставлю в холодильник и подаю на завтрак. Семья полна до обеда.

На самом деле начинки могут быть разными: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды и овощи. В последнее время что не начинка, что не изобретение удивляет и захватывает интересным вкусом.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Мы готовим блины по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, дырчатые, нежные и очень вкусные. Очень вкусные, мы любим жарить их на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, и они становятся румяными, вкусными и хрустящими со всех сторон. Вы можете приготовить их и поставить в холодильник на подносе, а затем поджарить на сковороде и подать на завтрак.

Что вам нужно:

  • 500 грамм кефира
  • цветная капуста на 500 грамм — 2 яйца (я использую домашнего приготовления)
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 250 мл кипящей воды
  • 2 чашки муки (у меня было 250 грамм)
  • 1-2 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла

Для начинки:

  • 200 грамм ветчины
  • 200 грамм российского твердого сыра

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если начинка несладкая, его можно не добавлять).

Беру глубокую миску, добавляю соль, сахар и яйца. Глубокая миска — самый простой способ приготовления теста.

Взбейте яйца венчиком, затем влейте кефир.

Для успешной выпечки и гашения пищевой соды используйте кефир комнатной температуры. Его можно слегка подогреть.

Снова взбейте.

Добавьте муку. Не вливайте все сразу, а постепенно. Процедите его через сито, прежде чем добавлять в тесто. Это ключ к мягким блинчикам.

Растворите 1 чайную ложку пищевой соды в стакане кипятка. Всыпьте пищевую соду и хорошо перемешайте. Влейте тонкой струйкой в тесто. Продолжайте взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Как только чайник закипит, сразу же перелейте воду в стакан и добавьте пищевую соду. Обычно он сразу растворяется в кипятке.

Влейте растительное масло в тесто и хорошо все взбейте, опять же миксером. Не оставляйте тесто на столе, а сразу же дайте ему испечься.

В этом тесте нет комочков, они сразу же разбиваются венчиком.

У меня есть небольшая сковорода. Диаметр 15 см. Блинчики маленькие. У меня есть маленькая сковородка. Моя свекровь подарила мне его, и теперь он мой любимый.

Но посмотрите, друзья, какая красота. Блины с кипятком и кефиром превращаются в дырочку, это просто чудо!

Хотелось бы сразу сказать, жирная сковорода или нет. Моя бабушка всегда смазывала его небольшим количеством сала. Несоленое или соленое сало — разницы нет. Она отрезала его, накалывала вилкой и смазывала жиром.

Я смазываю сковороду растительным маслом только для первого блина, после этого я ее не смазываю. И еще одно: используйте сковороду с антипригарным покрытием.

Вот мои красавцы, блины в полости. Вот такую стопку я сделал. Единственное слово, которое я ищу, это «прекрасный»!

Рецепт очень прост, но выпечка получается великолепной. Теперь блины нужно начинить ветчиной и твердым сыром.

Натрите или нарежьте сыр для начинки. Ветчину также нарежьте. Соедините два ингредиента. Вам не нужны никакие другие ингредиенты.

Переверните блинчик, положите начинку на край. У меня примерно столовая ложка.

Теперь сложите нижнюю часть блина.

Затем края и сверните в рулет.

А здесь у нас блины с начинкой из ветчины и твердого сыра.

Теперь их можно разогреть, снова разогреть или обжарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Он нравится тем, кто любит плавленый твердый сыр.

Вы можете приготовить их заранее, заморозить или приготовить на 2-3 дня на завтрак или обед, потому что они не только вкусные, но и сытные.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это совершенно замечательный рецепт, идеально подходящий для праздничного ужина или любого торжества. На столе он выглядит красиво и эффектно. Сверху посыпать семенами кунжута. У меня есть семена белого и черного кунжута, которые придают блюду пикантную нотку. Я обжариваю белые на сухой сковороде, они получаются более ароматными и гораздо вкуснее.

Я посыпаю семена кунжута поверх майонеза. Намажьте майонез зигзагом и посыпьте сверху семенами кунжута. Это холодная закуска, приготовленная заранее, что экономит время.

Что вам нужно:

  • Готовые блины.
  • Ветчина
  • Твердый сыр
  • Майонез
  • Семена кунжута

Я пишу не про ингредиенты, а про количество, можно сделать минимум 2. У некоторых семьи побольше и нужно сделать много, если у вас всего пара, то это не много. Я беру ветчину и сыр в равных пропорциях и покупаю их нарезанными в супермаркете. Мне кажется, что так удобнее делать рулеты.

Перевернуть блинчик, сверху положить ветчину и сыр.

Заверните в плотный, тугой рулет. Нужно сделать плотный рулет с ветчиной и сыром.

Вы можете намазать майонезом сам блин, положить сверху ингредиенты, а затем перевернуть его, или украсить готовые блинные роллы майонезом.

Нарежьте булочки по диагонали острым ножом. Вы можете оставить его как есть, можете нарезать, и если вы его нарежете, он будет красиво смотреться на столе. Мы попробовали это блюдо на Новый год у друзей и оно нам очень понравилось.

Думаю, вы удивите своих родных и близких замечательным блюдом. Все в нашей семье его любят. Я знаю тех, кто не любит пиццу с двойным количеством сыра. Я думаю, что сочетание этих продуктов позволяет получить сытное, эффектное и вкусное блюдо.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Вот рецепт приготовления вкусных печеных блинов в духовке. Это очень вкусно и просто. Для приготовления достаточно посмотреть видео и приступить к работе.

Мой папа любит это лакомство, и когда он приезжает в гости, я часто готовлю его для него, надеюсь, вам оно тоже понравится. Кто любит сытную и вкусную еду, особенно по праздникам.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Любителям грибов наверняка понравится этот рецепт. Вы можете использовать любые грибы, даже лесные, собранные в лесу. Обычно их консервируют или замораживают, при необходимости размораживают и обжаривают. Однако можно использовать и маринованные грибы.

Что вам нужно:

  • 300 г ветчины
  • 200 г сыра
  • 500 г свежих шампиньонов
  • 1 луковица

Для блинов:

  • 1 л молока
  • 1 л молока на 1 л макарон — 3 — 4 яйца
  • 1 столовая ложка сахара для глазури
  • 1 щепотка соли
  • 1 столовая ложка муки

Приготовьте тесто для блинов и поджарьте блины. Вам не обязательно использовать этот рецепт, вы можете использовать первый рецепт, я хорошо описал его и показал пошаговые фотографии. Вы можете приготовить их по любому рецепту, главное, чтобы они были тонкими, толстыми и пухлыми, не раскатывались.

Теперь приготовьте начинку. Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиками. Нарежьте лук кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки. Положите грибы и обжарьте, я использую шампиньоны.

Соедините грибы и фарш, перемешайте, пока грибы горячие, не давайте остыть.

Я выкладываю начинку поверх готового теста.

Сверните в рулет вот так, можно свернуть в трубочку и обрезать края. Выпекайте готовый продукт в духовке или микроволновой печи.

Но впереди еще больше интересных рецептов, которые вы можете приготовить дома и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

Вы можете добавить плавленый сыр и ветчину в блины во время жарки, эти ингредиенты добавляются непосредственно в тесто и обжариваются с обеих сторон. Он насыщенный и вкусный.

В этом рецепте без начинки плавленый сыр натирается на терке и добавляется в тесто для блинов. Чтобы узнать больше о процессе приготовления, нажмите на кнопку и посмотрите видеоклип.

Если вы не знаете, как перевернуть тесто лопаточкой, используйте нож, чтобы снять края, а затем переверните тесто вручную. Тесто очень вкусное и нежное по консистенции. Подавайте теплым, пока сыр еще не расплавился. Если он остыл, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят блины, и я готовлю их с начинками и без. Я хотел бы предложить одну интересную альтернативу для блинов. Это как начинка для пиццы, но поверх блинов. Начинка сочная и вкусная, сочная и очень вкусная, понравится и детям, и взрослым.

Что вам нужно:

Блины, которые можно приготовить по классическому рецепту или сделать тонкие блины на молоке. Приготовьте начинку и наполните ее.

  • Свежие помидоры — 2-3 средних помидора;
  • твердый сыр — 200 грамм;
  • ветчина — 250 гр;
  • майонез — 50 гр;
  • — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г — 50 г,
  • соль, перец

Не берите сочные помидоры. Если помидоры пустили много сока, просто срежьте кожицу, сок не нужен, он делает начинку очень влажной.

Фарш можно приготовить разными способами, и один из них — нарезка ингредиентов. Помидор нарежьте кружочками, ветчину и сыр — ломтиками. Для красоты можно добавить листья зеленого салата. И заверните. Затем нагрейте до готовности, сыр расплавится и станет вкусным.

Другой способ приготовления начинки — нарезать ингредиенты. Сыр натереть, ветчину мелко нарезать, помидоры нарезать полосками или кубиками. Добавьте майонез, чеснок, сок и перец, перемешайте и начините блинчики.

Обжарьте блины на сливочном масле или разогрейте в микроволновой печи и подавайте к столу.

Он вкусный и насыщенный. В нашей семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Мы впервые попробовали их в Крыму, в кафе, и они нам очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Вы можете поэкспериментировать с ингредиентами и сделать вкусную начинку для блинов с творогом, зеленью, добавив любую ветчину или обычную колбасу.

Я выбираю молочную колбасу, она мягче и вкуснее. Этот ингредиент можно добавлять в начинку или не добавлять.

Что приготовить:

Блинчики (готовые). Вам не нужны толстые и пухлые, вам нужны тонкие.

  • 300 грамм кварка.
  • 30 грамм овощей (петрушка, укроп).
  • 150 грамм ветчины или колбасы
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок по желанию.

Смешайте творог и нарезанные овощи. Приправьте солью и перцем по вкусу. При желании добавьте чеснок. Чеснок придаст начинке пикантность.

Нарежьте ветчину, добавьте ее в фарш и хорошо перемешайте. Наполните блинчики и подавайте. Можно обжарить их в сливочном масле с обеих сторон.

Большим преимуществом является то, что их можно приготовить заранее, охладить и разогреть на завтрак или обед. Иногда у вас совсем нет времени на готовку, вы приходите домой уставшим с работы, и вам нужно быстро что-то придумать.

Вы можете приготовить эти лакомства заранее, заморозив их в морозильной камере. Сначала сделайте их в один слой, а после того, как они заморозятся, разложите их по пакетам или лоткам. Вот такие рецепты у меня есть для вас сегодня, надеюсь, они вам понравились!

Оцените статью
Добавить комментарий