Apogee обувь чье производство

Популярные товары Apogee

Внешняя студийная звуковая карта

Внешняя студийная звуковая карта

Внешняя студийная звуковая карта

Внешняя студийная звуковая карта

Внешняя студийная звуковая карта

Внешняя студийная звуковая карта

Все товары Apogee

Отзывы о товарах Apogee

Данный обзор был написан реальным покупателем продукции Apogee в нашем магазине. Из соображений конфиденциальности мы не публикуем имя клиента. Вы также можете добавить свой собственный отзыв, купив товар здесь.

Copyright © 2001-2020 Аудиомания, все права защищены.

«Аудиомания» и «Audiomania» являются зарегистрированными знаками обслуживания.

Данный Сайт предназначен для лиц в возрасте 18 лет и старше. Условия использования.

Магазин обуви

Спасибо за сообщение.

Магазин обуви Apojee торгует с: Сапоги Hunter, осенние и зимние сапоги, дутики, резиновые полусапожки, дешевые женские угги, дешевые угги, дешевые угги, женские зимние тимберленды, белые сапоги, сапоги timberland, кожаные женские сапоги, сапоги, женские высокие сапоги, сапоги с носками, зимние сапоги для ходьбы, летние сапоги с дырками, модные сапоги, женские полные сапоги, женские зимние сапоги, сапоги со скидкой, женские зимние сапоги.

Также мы занимаемся: обувью 2019, женскими шлепанцами, шлепанцами с мехом, мужскими кожаными шлепанцами, женскими балетками, пляжной обувью, летними мокасинами, женской летней обувью, красными сандалиями, дешевой обувью, туфлями на танкетке, красными каблуками, туфлями на низком каблуке, обувью со скидкой, дизайнерской обувью, белорусской обувью, испанской обувью, Melissa, немецкой обувью, обувью 42 размера, летней обувью, женской обувью.

Каталог интернет-магазина Apojee: купить недорого!

Компания Apojee находится по адресу Тихорецкий бульвар, 1 — п51 павильон, 1 этаж, TJK Москва.

Предложения и заявки направляйте по электронной почте или по телефону, сейчас 20:17 по Москве, мы откроемся через 1 час 43 минуты, посетите наш официальный сайт.

Должна признаться, что почти половина брендов нас удивила, потому что мы искренне полагали, что это европейские бренды! У нас даже не возникло вопросов о качестве и дизайне…

В России насчитывается более 250 производителей обуви, но большинство отечественных производителей не далеко ушли от советской модели — они по-прежнему сосредоточены на производстве резиновых сапог, галош, войлочной обуви и военных ботинок. Однако есть и исключения, причем очень интересные. Если вы не знаете этого заранее, вы можете подумать, что это немецкий или итальянский бренд.

Ralf Ringer

Лично я долгое время думал, что Ralf Ringer — это немецкий или австрийский бренд. Согласен, имя очень похоже на имя прусского сапожника. Оказалось, что это российский бренд, произведенный в России и Китае. Честно говоря, дизайн не отличается особой элегантностью, но он типичен для немецкой обуви. Но качество на высоте. Мои ботинки Ralf Ringer носятся уже третью зиму и стоят около 5 000 рублей.

Eber Klaus

Еще один бренд, привлекающий покупателей иностранным названием. Хотя на сайте компании честно указано, что обувь сделана в России. Как и в случае с Ralf Ringer, простой дизайн уравновешивается высоким качеством и долгим сроком службы обуви. Все материалы Eber Klaus натуральные, и это особенно чувствуется, когда вы надеваете зимнюю обувь — в ней тепло и уютно. Ценовая политика опять та же: пара начинается от 4000-5500 рупий.

Tervolina

Обувь этой марки можно найти во многих обувных магазинах. На сайте компании туманно говорится об итальянских дизайнерах и низкой стоимости из-за меньших производственных затрат. Похоже, что на заводе Lider в Тольятти работают итальянские дизайнеры, а «производственные затраты» снижаются за счет передачи части заказов китайским фабрикам. Однако магазины в Терволине отличаются приятной атмосферой и хорошим уровнем обслуживания. Цены на обувь этой марки начинаются от 3500 рупий.

BurgerSchuhe

Название и дизайн обуви ассоциируются с Германией, но производство находится в Санкт-Петербурге. Судя по отзывам в интернете, бренд производит действительно надежную обувь, а цена невысока — 4000 рублей.

Camelot

Компания с таким названием может работать в любой точке мира, производя все — от ядерных реакторов до шоколадных конфет. Компания Camelot специализируется на производстве в нашей стране одежды и обуви в среднем и низком ценовом диапазоне. Брутальная обувь для подростков, которая неплохо имитирует дизайн зарубежных брендов. Низкая цена обусловлена использованием ненатуральных материалов и частичным производством на китайских обувных фабриках. В любом случае, цены начинаются от 1500 рупий, и, по оценкам, они прослужат вам пару сезонов.

Calipso

Универсальному названию бренда соответствует впечатляющая география производства: «в России, Турции, Бразилии, Португалии, Китае, Индии и других странах», — говорится на сайте бренда. Поэтому невозможно узнать, где произведена обувь. Подход к дизайну традиционный: посмотреть на показы мод годичной давности, упростить дизайн и запустить его в производство. С другой стороны, цены не кусаются: женскую обувь можно купить всего за 3 000 рупий.

Corso Como

Красивый сайт, напоминающий о Пиренейском полуострове, с ценами выше среднего (от 7 000 рублей) — и никакой информации о том, кто и где производит обувь. Производитель много говорит об итальянских традициях, дизайнерах и мировой репутации бренда. Однако, согласно информации в Интернете, Corso Como делит производство обуви между китайскими и российскими фабриками. Дизайн обуви современный и очень «итальянский».

Francesco Donni

Название бренда и содержание сайта позволяют предположить, что обувь если не производится, то, по крайней мере, разрабатывается в Италии, но бренд на 100% является местным. Хотелось бы верить, что информация о высококачественных натуральных материалах соответствует действительности. Весь представленный на lamoda.ru ассортимент Francesco Donni варьируется в цене от 3000 до 10000 рублей.

Paolo Conte

Прочитав несколько раз информацию о компании на ее официальном сайте, невозможно понять, где производится обувь. Но не в Италии, в этом вы можете быть уверены. Российский бренд широко представлен в нашей стране, в любом крупном городе можно легко найти магазины этой сети — покупатели любят этот стиль обуви. С учетом скидок цены начинаются от 3 500 рублей.

Carlo Pazolini

Когда я впервые купил сапоги у Карло Пазолини, я был абсолютно уверен, что покупаю подлинную итальянскую продукцию — интерьер магазина, дизайн самой обуви и ее качество подтвердили это впечатление. Я был удивлен, узнав, что Carlo Pazolini — это российский бренд! Поиск в Интернете дал информацию о производственных линиях в Восточной Европе и Китае. А цены на эту марку ближе к итальянским: 5 000-20 000 рублей.

Thomas Munz

На сайте компании и в информации в магазинах прямо указано, что компания немецкая и что обувь разработана и произведена в королевстве леди Меркель. Однако, по данным пользователей Интернета, никто в Германии и других европейских странах не слышал о Томасе Мюнце. Сайт компании доступен только на русском языке, что необычно для истинно немецкой компании. Цены недоступны: женскую обувь можно приобрести за 1500 рупий.

Более 60% обуви, продаваемой в России, производится в Китае; только 2% — в Италии, Англии или Германии.

Можно ли доверять обуви, произведенной в России? Наш ответ — да (если вы довольны дизайном). На это есть как минимум три причины:

  1. Российские производители учитывают климатические условия нашей страны: не вся европейская обувь подходит для восьмимесячной зимы или полугодовой распутицы.
  2. Российские фабрики по-прежнему работают по ГОСТу (а помните, что в Советском Союзе обувь передавалась по наследству, она была неубиваемой) — осталось только найти российский бренд, который не передает производство в Китай.
  3. Крупные обувные фабрики оснащены европейским оборудованием, а многие рабочие проходят стажировку и обучение в Италии, Германии и Англии — это, конечно, сказывается на качестве продукции.
Оцените статью
Добавить комментарий