Серийный кабриолет Lexus LC дебютирует в июле

Всем известно, что Lexus LC очень хорошо выглядит. Однако в январе текущего года японской компанией был показан концепт кабриолета, который показал, что автомобиль без крыши смотрится гораздо интереснее. В компании не уточнили дату выхода подобного автомобиля на рынок.

Глобальные изменения могут быть уже в июне. По информации Roadshow, компания Lexus может продемонстрировать серийную версию кабриолета LC на фестивале скорости, который запланирован на начало июля в британском Гудвуде.

Многие задают вопрос касательно того, что же можно ждать от этого автомобиля. Специалисты сходятся на мысли, что это будет, скорее всего, практически точная копия концепт-кара, а точнее купе LC без крыши. Но есть еще несколько важных загадок, которые остались пока без ответа. Пока неизвестно какой будет конфигурация салона, из какого материала будет выполнена крыша (металл или ткань). Также ничего не известно о производительности машины. Последний пункт можно все же спрогнозировать, ведь японцы легко могут оснастить новинку 5,0-литровый V8 или же установить гибридный движок на базе 3,5-литрового V6.

Кабриолет от Lexsus

Что касается цены на данную новинку, то точной информации в компании пока не называют. Все сходятся на мысли, что цена будет явно выше, чем на купе и гибридную версию этой модели. Цена будет примерно такая же, как у будущих конкурентов — кабриолета BMW 8-series и Mercedes-Benz SL.

Отметим, что фестиваль скорости в британском Гудвуде начинается 4 июля и продлится 4 дня.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Одним из преимуществ электромобилей перед автомобилями с двигателями внутреннего сгорания является почти полная бесшумность работы их электромоторов. Это преимущество ценят водители и пассажиры, но для пешеходов или велосипедистов оно создает угрозу: они могут не услышать звук приближающегося электромобиля и угодить под колеса. Эту ситуацию решили исправить европейские законодатели – 1…

17 Июн 2019

Автомобиль разработало британское подразделение чешской марки после опроса более 1 500 велосипедистов В итоге получилась особая версия кроссовера Karoq — с говорящей самой за себя приставкой «Velo» к названию. Автомобиль создавался с учетом пожеланий реальных велосипедистов и велогонщиков. В оснащении «Карока» появились специальные крепления на крыше для перевозки двух велосипедов, набор инструментов для ремонта колес, небольшой холодильник для прохладительных напитков, а в багажнике…

10 Июн 2019